Kreationen aus unserer monatlich wechselnden Gourmetkarte*

Wir freuen uns, Ihnen nachfolgend einen unverbindlichen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte präsentieren können. Da wir unserer Speisen alle marktfrisch und angebotsabhängig zubereiten kann es immer wieder zu kurzfristigen Anpassungen kommen welche hier noch nicht berücksichtigt werden konnten.

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Vorspeisen

Crème von Büffelmozarella mit Tomate und Basilikum € 12,00
Gebratene Wachtelbrust auf getrüffeltem Bohnensalat und altem Balsamico € 12,50
Marinierte Jakobsmuscheln mit confiertem Kürbis und Limone € 16,50

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Suppen

Crèmesuppe vom vom vom Hokaidokürbis mit Blutwurst Wan Tan € 8,50
Cappuccino von Krustentieren mit Garnele € 9,50

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Zwischengerichte

Doradenfilet auf auf Artischocken-Tomatenragout mit geröstetem Oliven-Focaccia € 14,00

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Fisch

Doradenfilet auf Artischocken-Tomatenragout mit geröstetem Oliven-Focaccia € 26,00
Seezungenfilet auf Kartoffel-Gurkenrisotto mit Dillnage € 28,00

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Fleisch

Gebratene Entenbrust mit Paellareis und Schwarzwurzeln  € 26,50
Geschmorte Ochsenbacke mit Kartoffelmousseline und Sellerie € 29,00
Hirschrücken mit Kürbiskernkruste, Petersilienwurzelpüree und Kartoffel-Speckterrine € 30,00

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Dessert

Gebackene Blauschimmeltarte mit Portweineis € 9,50
Vanille Crème brulée mit Zitrusfrüchten und Sternaniseis € 10,00
Dreierlei vom Apfel (Tarte, Sorbet und Panna Cotta) € 9,00

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Variation von 4 verschiedenen französischen Käsesorten

Rohmilchkäse, Blauschimmel
Ziegenkäse und Hartkäse
Lívarot, Fourme d’Ambert, Chévre Cendré und Comté
…dazu servieren wir Kastaniensenf ab € 8,50

*unverbindliche Gericht-Beispiele

In allen Speisen und Getränken können folgende Stoffe, oder daraus gewonnene Erzeugnisse, enthalten sein:
Glutenhaltiges Getreide, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulfite, Lupinen, Weichtiere. Bei Fragen diesbezüglich ist Ihnen unser Service- und Küchenteam gerne behilflich.