
Buffet I: Italienisches Buffet
✰ Parmaschinken und Hohenloher Coppa mit Melone
✰ Salat von umbrischen Berglinsen und Fenchelsalami
✰ Vitello tonnato mit Kapern und Petersilie
✰ Salat von Tomate und Mozzarella im Glas
✰ Eingelegte Gemüse Antipasti
✰ Marinierter Thunfisch auf Avocadocreme
✰ Kartoffel-Pulposalat mit Pesto
✰ Verschiedene Rohkost und Blattsalate der Saison mit zweierlei Dressing
✰ „Agua cotta“ Tomaten – Pilzsuppe mit Basilikum
✰ Toskanischer Spanferkelbraten mit Cremolatajus
✰ Gebratene Perlhuhnbrust auf Pilzen in Rahm
✰ Lachsfilet auf Zucchinigemüse und Safransauce
dazu
✰ mediterranes Gemüse
✰ Blumenkohl und Brokkoli
✰ Polentaschnitte, Spaghetti,
✰ Rosmarin Kartoffeln und Gnocchi
✰ Tiramisutorte
✰ Salat von frischen Früchten mit Minze
✰ Panna Cotta im Glas mit Himbeerspiegel
✰ Zweierlei Mousse von der Schokolade
Preis pro Person: 56,00 €
(ab einer Personenzahl von mindestens 25 Personen)