alacarte

Buffet I: Italienisches Buffet

Parmaschinken und Hohenloher Coppa mit Melone
Salat von umbrischen Berglinsen und Fenchelsalami
Vitello tonnato mit Kapern und Petersilie
Salat von Tomate und Mozzarella im Glas
Eingelegte Gemüse Antipasti
Marinierter Thunfisch auf Avocadocreme
Kartoffel-Pulposalat mit Pesto
Verschiedene Rohkost und Blattsalate der Saison mit zweierlei Dressing

„Agua cotta“ Tomaten – Pilzsuppe mit Basilikum

Toskanischer Spanferkelbraten mit Cremolatajus
Gebratene Perlhuhnbrust auf Pilzen in Rahm
Lachsfilet auf Zucchinigemüse und Safransauce
dazu
mediterranes Gemüse
Blumenkohl und Brokkoli
Polentaschnitte, Spaghetti,
Rosmarin Kartoffeln und Gnocchi

Tiramisutorte
Salat von frischen Früchten mit Minze
Panna Cotta im Glas mit Himbeerspiegel
Zweierlei Mousse von der Schokolade

Preis pro Person: 56,00 €
(ab einer Personenzahl von mindestens 25 Personen)