Kreationen aus unserer monatlich wechselnden Gourmetkarte*

Wir freuen uns, Ihnen nachfolgend einen unverbindlichen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte präsentieren können. Da wir unserer Speisen alle marktfrisch und angebotsabhängig zubereiten kann es immer wieder zu kurzfristigen Anpassungen kommen welche hier noch nicht berücksichtigt werden konnten.

carte

Vorspeisen

Heimischer Ziegenkäse / Feldsalat / Walnüsse € 12,00
Gebratene Wachtelbrust / Rote Bete / Ligurische Berglinsen € 14,50
Carpaccio und Tatar vom Thunfisch mit Limetten – Chili – Marinade und Avocadocreme € 16,50

carte

Suppen

Curry-Kokossuppe / Garnelenspieß € 8,50
Schaumsuppe von Gartenkräutern / Lachsklößchen € 8,50

carte

Zwischengerichte

Gedämpftes Skreifilet / Wokgemüse / Asiatische Hollandaise € 14,50

carte

Fisch

Doradenfilet auf Artischocken-Tomatenragout mit geröstetem Oliven-Focaccia und Chorizo € 26,00
Gedämpftes Skreifilet / Wokgemüse / Reisnudeln / asiatische Hollandaise € 28,00

carte

Fleisch

Gegrillte Perlhuhnbrust / Salatherzen / Süßkartoffeln € 26,50
Roastbeef im Pfeffermantel / Pfälzer Stangenbohnen / Kartoffelkrapfen € 28,00
Lammrücken / Lammhüfte / Schalottenravioli / Petersilienwurzel € 29,00

carte

Dessert

Karamellisierte Dampfnudeln  / Rieslingschaum / Vanilleeis € 7,00
Crème brûlée / Birnen / Schokoladensorbet € 8,50
Schokolade / Zitrusfrüchte € 10,00

carte

Variation von 4 verschiedenen französischen Käsesorten

Rohmilchkäse, Blauschimmel
Ziegenkäse und Hartkäse
Lívarot, Fourme d’Ambert, Chévre Cendré und Comté
…dazu servieren wir Kastaniensenf ab € 9,50

*unverbindliche Gericht-Beispiele

In allen Speisen und Getränken können folgende Stoffe, oder daraus gewonnene Erzeugnisse, enthalten sein:
Glutenhaltiges Getreide, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulfite, Lupinen, Weichtiere. Bei Fragen diesbezüglich ist Ihnen unser Service- und Küchenteam gerne behilflich.