Kreationen aus unserer monatlich wechselnden Gourmetkarte*

Wir freuen uns, Ihnen nachfolgend einen unverbindlichen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte präsentieren können. Da wir unserer Speisen alle marktfrisch und angebotsabhängig zubereiten kann es immer wieder zu kurzfristigen Anpassungen kommen welche hier noch nicht berücksichtigt werden konnten.

carte

Vorspeisen

Heimischer Ziegenkäse / Kräuterblattsalate/altem Balsamico € 12,00
Hausgebeizter Gewürzlachs / Spargelsalat / Kresse € 14,50
Carpaccio und Tatar vom Thunfisch / Limetten – Chili – Marinade / Avocadocreme € 16,50

carte

Suppen

Curry-Kokossuppe / Garnelenspieß € 8,50
Spargelcreme / Wachtelbrust € 8,50

carte

Zwischengerichte

Gedämpftes Seeteufelfilet / Wokgemüse / Asiatische Hollandaise € 14,50

carte

Fisch

Doradenfilet auf Artischocken-Tomatenragout mit geröstetem Oliven-Focaccia und Chorizo € 26,00
Gedämpftes Seeteufelfilet / Wokgemüse / Reisnudeln / asiatische Hollandaise € 28,00

carte

Fleisch

Gegrillte Perlhuhnbrust / Salatherzen / Süßkartoffeln € 26,50
Pfälzer Stangenspargel / Kalbsmedaillons mit Bärlauchkruste / Butterkartoffeln / Sauce Hollandaise € 28,00
Lammrücken / Lammhüfte / Kartoffelspeckterrine / Petersilienwurzel € 29,00

carte

Dessert

Crème brûlée / Himbeer-Rhabarberkompott /Schokoladensorbet € 8,50
Schokolade / Erdbeeren € 10,00
Sorbet Variation € 10,00

 

carte

Variation von 4 verschiedenen französischen Käsesorten

Rohmilchkäse, Blauschimmel
Ziegenkäse und Hartkäse
Lívarot, Fourme d’Ambert, Chévre Cendré und Comté
…dazu servieren wir Kastaniensenf ab € 9,50

*unverbindliche Gericht-Beispiele

In allen Speisen und Getränken können folgende Stoffe, oder daraus gewonnene Erzeugnisse, enthalten sein:
Glutenhaltiges Getreide, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulfite, Lupinen, Weichtiere. Bei Fragen diesbezüglich ist Ihnen unser Service- und Küchenteam gerne behilflich.