
Buffet II: Französisches Buffet
✰ Cavaillonmelone mit Parmaschinken
✰ Ziegenfrischkäse im geräucherten Bauchfleisch
✰ Blätterteigtarte mit Waldpilzen und Kräuter créme frâiche
✰ Geräucherte Entenbrust mit Kräutersalaten
✰ Champagne – Napoleon – Pastete
✰ Marinierte Rinderfiletscheiben mit Parmesan
✰ Entenstopflebermousse mit Apfelgelee
✰ Dreierlei vom Krustentierterrine mit gebeitztem Lachs und provenzalischem Meeresfrüchtesalat
✰ Zwiebelsuppe mit Käse crotons
✰ Lammhaxe mit Thymian geschmort
✰ Perlhuhnbrust mit Olivensauce sowie
✰ Zanderfilet auf Ratatouille mit Estragonsauce
dazu
✰ Petersilien-Karotten
✰ Blumenkohl und Bohnengemüse
✰ Erbsen mit gekochtem Schinken
✰ weißer Reis
✰ Kartoffelgratin
✰ Rosmarinkartoffeln
✰ Créme brûleé
✰ Mini Tarte Tatin
✰ Schokoladentorte
✰ Verschiedene Obsttartelettes
✰ Weißes Schokomousse im Glas mit Fruchtspiegel
Preis pro Person: 65,00 €
(ab einer Personenzahl von mindestens 25 Personen)