alacarte

Buffet II: Französisches Buffet

Cavaillonmelone mit Parmaschinken
Ziegenfrischkäse im geräucherten Bauchfleisch
Blätterteigtarte mit Waldpilzen und Kräuter créme frâiche
Geräucherte Entenbrust mit Kräutersalaten
Champagne – Napoleon – Pastete
Marinierte Rinderfiletscheiben mit Parmesan
Entenstopflebermousse mit Apfelgelee
Dreierlei vom Krustentierterrine mit gebeitztem Lachs und provenzalischem Meeresfrüchtesalat

Zwiebelsuppe mit Käse crotons

Lammhaxe mit Thymian geschmort
Perlhuhnbrust mit Olivensauce sowie
Zanderfilet auf Ratatouille mit Estragonsauce

dazu

Petersilien-Karotten
Blumenkohl und Bohnengemüse
Erbsen mit gekochtem Schinken
weißer Reis
Kartoffelgratin
Rosmarinkartoffeln

Créme brûleé
Mini Tarte Tatin
Schokoladentorte
Verschiedene Obsttartelettes
Weißes Schokomousse im Glas mit Fruchtspiegel

Preis pro Person: 62,00 €
(ab einer Personenzahl von mindestens 25 Personen)